公告:
None
站内搜索

您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 最新信息 >> 全国政协委员曹玉书来桂开展课题调研

全国政协委员曹玉书来桂开展课题调研
文章来源:      时间:2012-08-09 08:46:19      浏览次数:
       全国政协委员、中国施工企业管理协会会长、国务院西部地区开发领导小组办公室原副主任、自治区特邀咨询委员曹玉书一行于8月6日至12日来我区开展为期7天的课题调研。
       明年1月份,国家批准的《广西北部湾经济区发展规划》实施将满五周年,为给《广西北部湾经济区发展规划》实施五周年活动提供有价值的咨询成果,今年年初,自治区党委、政府委托我区特邀咨询委员、全国政协委员、国务院西部地区开发领导小组办公室原副主任、中国施工企业管理协会会长曹玉书牵头组织开展《广西北部湾经济区开放开发五周年工作评估研究》。8月7日上午,在南宁市荔园山庄会议中心召开“广西北部湾经济区发展调研座谈会”,自治区政协副主席李达球主持会议。自治区党委政策研究室、发改委、工信委、财政厅等19个部门和企业的领导出席会议并发言。
       8月8日至12日,课题组将赴防城港市、钦州市、北海市召开座谈会并进行实地考察,了解当地北部湾经济区开放开发情况。