公告:
None
站内搜索

您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 最新信息 >> 《中国—东盟博览会创新机制研究》课题组来桂调研

《中国—东盟博览会创新机制研究》课题组来桂调研
文章来源:      时间:2012-11-05 15:06:25      浏览次数:

       11月2—4日,由中央政策研究室《学习与研究》总编辑薛宝生率领的《中国—东盟博览会创新机制研究》课题组一行6人来我区调研。

       今年年初,根据自治区党委主要领导的批示,自治区决策咨询委员会邀请中国国际经济交流中心理事长、广西壮族自治区咨询委员会顾问、原中共中央政治局委员、原国务院副总理曾培炎同志牵头组织开展《中国—东盟创新机制研究》。课题组于11月2—4日来我区调研,3日上午,在自治区党委办公大楼17楼会议室召开“中国—东盟创新机制研究交流研讨会”,自治区党委政策研究室副主任、广西决策咨询委员会办公室主任李振唐主持会议,自治区发改委、工信委、商务厅、北部湾办、博览局等5个部门的主要领导出席会议。