公告:
None
站内搜索

您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 最新信息 >> 全国省区市决策咨询工作联席会议第五次执委会议在广西南宁召开

全国省区市决策咨询工作联席会议第五次执委会议在广西南宁召开
文章来源:      时间:2013-08-08 16:12:37      浏览次数:
       7月30日,全国省区市决策咨询工作联席会议第五次执委会议在广西南宁召开,本次会议由广西决策咨询委员会办公室承办。全国省区市决策咨询工作会议由全国各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级城市党委、政府决策咨询工作机构组成。以推进决策科学化、民主化进程为目标,以促进决策咨询工作制度化、规范化为方向,研究和探讨决策咨询工作规律,创新工作思路和方式,为各地经济发展提供了优质可行的决策咨询建议。
       本次执委会议由8个执委单位和2个特邀单位代表参加,即四川、陕西、吉林、天津、上海、浙江、深圳、辽宁、广西、江西等10个省区市决策咨询工作机构的主要负责人。本次会议议程包括:讨论完善《全国省区市决策咨询工作联席会议规则》;讨论2013年第四次全国省区市决策咨询工作联席会议议题;讨论通过安徽省政府决策咨询专家委员会、西安市政府专家决策咨询委员会加入全国省区市决策咨询工作联席会议等议题,会议顺利完成各项议程,圆满成功。

       会议代表还赴崇左考察了“美丽广西、清洁乡村”活动现场。